• Chuck Lorre

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1952 (69 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :

filmographie de Chuck Lorre

Mon oncle Charlie
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Mon oncle Charlie
Young Sheldon
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Young Sheldon
Disjointed
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Disjointed
Mom
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Mom
The Big Bang Theory
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
The Big Bang Theory
Dharma et Greg
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Dharma et Greg

Bandes-annonces avec Chuck Lorre

Mon oncle Charlie - Générique VO
0:20
Mon oncle Charlie - Générique VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites