Terence Young
  • Terence Young

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Terence Young

La Taupe
(réalisateur, 1984, Royaume-Uni)
La Taupe
Inchon
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Inchon
Liés par le sang
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Liés par le sang
Amazones (Les) / Le triomphe de Thésée
(réalisateur, 1975, Espagne)
Amazones (Les) / Le triomphe de Thésée
L'Homme du clan
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
L'Homme du clan
Cosa Nostra
(réalisateur, 1972, France)
Cosa Nostra
Soleil Rouge
(réalisateur, 1971, France)
Soleil Rouge
De la part des copains
(réalisateur, 1970, Belgique)
De la part des copains
L'arbre de Noël
(réalisateur, 1969, France)
L'arbre de Noël
Mayerling
(réalisateur, 1968, France)
Mayerling
Seule dans la nuit
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
Seule dans la nuit
Peyrol le boucanier
(réalisateur, 1967, Italie)
Peyrol le boucanier
La Fantastique histoire vraie d'Eddie Chapman
(réalisateur, 1966, France)
La Fantastique histoire vraie d'Eddie Chapman
Opération Opium
(réalisateur, 1966, Autriche)
Opération Opium
Opération Tonnerre
(réalisateur, 1965, Royaume-Uni)
Opération Tonnerre
Bons baisers de Russie
(réalisateur, 1964, Royaume-Uni)
Bons baisers de Russie
James Bond 007 contre Dr. No
(réalisateur, 1963, Royaume-Uni)
James Bond 007 contre Dr. No
Au Bord du Volcan
(réalisateur, 1957, Royaume-Uni)
Au Bord du Volcan
Safari
(réalisateur, 1956, Royaume-Uni)
Safari
La Princesse d'Eboli
(réalisateur, 1956, Espagne)
La Princesse d'Eboli
Zarak le valeureux
(réalisateur, 1956, Royaume-Uni)
Zarak le valeureux
Les Quatre Plumes Blanches
(réalisateur, 1955, Royaume-Uni)
Les Quatre Plumes Blanches
Les Bérets rouges
(réalisateur, 1953, Royaume-Uni)
Les Bérets rouges
Corridor of Mirrors
(réalisateur, 1948, Royaume-Uni)
Corridor of Mirrors
Woman Hater
(réalisateur, 1948, Royaume-Uni)
Woman Hater

Bandes-annonces avec Terence Young

generique début
2:34
generique début
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites