• Sylvie Vartan

  • Métiers : acteur

filmographie de Sylvie Vartan

Des gens qui s'embrassent
(acteur, 2013, France)
Des gens qui s'embrassent
L'Ange noir
(acteur, 1994, France)
L'Ange noir
Absences répétées
(acteur, 1972, France)
Absences répétées
Malpertuis
(acteur, 1971, Allemagne)
Malpertuis
Patate
(acteur, 1964, France)
Patate
Cherchez l'idole
(acteur, 1964, France)
Cherchez l'idole
D'où viens-tu, Johnny ?
(acteur, 1963, France)
D'où viens-tu, Johnny ?
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites