• Patrick Dewolf

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Patrick Dewolf

Enquêtes réservées
(réalisateur, 2008, France)
Enquêtes réservées
La Légende Des 3 Clefs
(réalisateur, 2007, Belgique)
La Légende Des 3 Clefs
Nom de code: DP
(réalisateur, 2005, France)
Nom de code: DP
Crimes en série
(réalisateur, 1998, France)
Crimes en série
Innocent Lies
(réalisateur, 1995, France)
Innocent Lies
Lapse of Memory
(réalisateur, 1991, Canada)
Lapse of Memory
Moi vouloir toi
(réalisateur, 1985, France)
Moi vouloir toi
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites