• Yvonne Strahovski

  • Acteur né le 30 juillet 1982 qui a joué dans 10 films & 6 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 30 juillet 1982
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Batman : Bad Blood, The Tomorrow War, Killer Elite

filmographie de Yvonne Strahovski

The Tomorrow War
(acteur, 2021, Paraguay)
The Tomorrow War
Stateless
(acteur, 2020, Australie)
Stateless
Angel of Mine
(acteur, 2019, Australie)
Angel of Mine
The Predator
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Predator
Manhattan Nocturne
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Manhattan Nocturne
The Handmaid’s Tale
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Handmaid’s Tale
Batman : Bad Blood
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Batman : Bad Blood
The Astronaut Wives Club
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Astronaut Wives Club
I, Frankenstein
(acteur, 2014, Australie)
I, Frankenstein
24 : Live Another Day
(acteur, 2014, Etats-Unis)
24 : Live Another Day
Maman, j'ai raté ma vie
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Maman, j'ai raté ma vie
Koala Kid
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Koala Kid
Killer Elite
(acteur, 2011, Australie)
Killer Elite
Chuck
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Chuck
Gone
(acteur, 2007, Australie)
Gone
24 heures chrono
(acteur, 2001, Etats-Unis)
24 heures chrono
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites