• Michael Haneke

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1942 (79 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Amour, Le Ruban blanc, Funny Games

filmographie de Michael Haneke

Happy End
(réalisateur, 2017, Autriche)
Happy End
Amour
(réalisateur, 2012, Allemagne)
Amour
Le Ruban blanc
(réalisateur, 2009, Allemagne)
Le Ruban blanc
Funny Games U.S.
(réalisateur, 2007, Allemagne)
Funny Games U.S.
Caché
(réalisateur, 2005, Allemagne)
Caché
Le Temps du loup
(réalisateur, 2003, Allemagne)
Le Temps du loup
La Pianiste
(réalisateur, 2001, Allemagne)
La Pianiste
Code inconnu
(réalisateur, 2000, Allemagne)
Code inconnu
Funny Games
(réalisateur, 1997, Autriche)
Funny Games
Lumière et compagnie
(réalisateur, 1995, Danemark)
Lumière et compagnie
71 fragments d'une chronologie du hasard
(réalisateur, 1994, Autriche)
71 fragments d'une chronologie du hasard
Benny's Video
(réalisateur, 1993, Autriche)
Benny's Video
Le septième continent
(réalisateur, 1989, Autriche)
Le septième continent
Wer war Edgar Allan?
(réalisateur, 1984, Autriche)
Wer war Edgar Allan?

Bandes-annonces avec Michael Haneke

 Michael Haneke : Profession réalisateur : Bande-annonce (VOST)
1:30
Michael Haneke : Profession réalisateur : Bande-annonce (VOST)
Le Ruban Blanc : Bande Annonce
1:40
Le Ruban Blanc : Bande Annonce
Lumière et compagnie : Bande Annonce
1:21
Lumière et compagnie : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites