• Michael Haneke

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1942 (78 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Amour, Le Ruban blanc, Funny Games

filmographie de Michael Haneke

Happy End
(réalisateur, 2017, Autriche)
Happy End
Amour
(réalisateur, 2012, Allemagne)
Amour
Funny Games U.S.
(réalisateur, 2007, Allemagne)
Funny Games U.S.
Caché
(réalisateur, 2005, Allemagne)
Caché
Le Temps du loup
(réalisateur, 2003, Allemagne)
Le Temps du loup
La Pianiste
(réalisateur, 2001, Allemagne)
La Pianiste
Code inconnu
(réalisateur, 2000, Allemagne)
Code inconnu

Bandes-annonces avec Michael Haneke

 Michael Haneke : Profession réalisateur : Bande-annonce (VOST)
1:30
Michael Haneke : Profession réalisateur : Bande-annonce (VOST)
Le Ruban Blanc : Bande Annonce
1:40
Le Ruban Blanc : Bande Annonce
Lumière et compagnie : Bande Annonce
1:21
Lumière et compagnie : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites