• Yousry Nasrallah

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Yousry Nasrallah

Le Ruisseau, le pré vert et le doux visage
(réalisateur, 2016, Egypte)
Le Ruisseau, le pré vert et le doux visage
Après la bataille
(réalisateur, 2012, Egypte)
Après la bataille
18 jours
(réalisateur, 2011, Egypte)
18 jours
La porte du soleil
(réalisateur, 2004, Belgique)
La porte du soleil
La ville
(réalisateur, 1999, Egypte)
La ville
Vols d'ete
(réalisateur, 1988, Egypte)
Vols d'ete

Bandes-annonces avec Yousry Nasrallah

Femmes du Caire
1:36
Femmes du Caire
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites