• Valeria Sarmiento

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 01 janvier 1970 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Valeria Sarmiento

Le Cahier noir
(réalisateur, 2018, France)
Le Cahier noir
Les Lignes de Wellington
(réalisateur, 2012, Portugal)
Les Lignes de Wellington
Elle
(réalisateur, 1995, France)
Elle
Amelia Lópes O'Neill
(réalisateur, 1991, Chili)
Amelia Lópes O'Neill
Dialogue d'exilés
(acteur, 1975, Chili)
Dialogue d'exilés
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites