• Max Ophüls

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Max Ophüls

Les amants de Montparnasse
(réalisateur, 1958, France)
Les amants de Montparnasse
Lola Montès
(réalisateur, 1955, Allemagne)
Lola Montès
Madame de...
(réalisateur, 1953, France)
Madame de...
Le Plaisir
(réalisateur, 1952, France)
Le Plaisir
La Ronde
(réalisateur, 1950, France)
La Ronde
La Prison des sévices
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
La Prison des sévices
Les désemparés
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Les désemparés
Pris au piège
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Pris au piège
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites