• Benny Safdie

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 24 février 1986 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 2 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 24 février 1986
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Uncut Gems, Mad Love in New York, Lenny and the Kids

filmographie de Benny Safdie

Licorice Pizza
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Licorice Pizza
Pieces of a Woman
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Pieces of a Woman
Uncut Gems
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Uncut Gems
Mad Love in New York
(réalisateur, 2016, France)
Mad Love in New York
Lenny and the Kids
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Lenny and the Kids
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites