• Alfredo Castro

  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1955 (65 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    No, Neruda, El Club

filmographie de Alfredo Castro

Perro Bomba
(acteur, 2020, Chili)
Perro Bomba
Rojo
(acteur, 2019, Allemagne)
Rojo
El Presidente
(acteur, 2018, Etats-Unis)
El Presidente
Mariana
(acteur, 2017, Chili)
Mariana
Neruda
(acteur, 2017, Chili)
Neruda
Les Amants de Caracas
(acteur, 2016, Mexique)
Les Amants de Caracas
Aurora
(acteur, 2016, Chili)
Aurora
El Club
(acteur, 2015, Chili)
El Club
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites