• Alfredo Castro

  • Acteur et scénariste né le 19 décembre 1955 qui a joué dans 18 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 19 décembre 1955
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    No, Neruda, El Club
  • Classement : Meilleurs films avec Alfredo Castro

filmographie de Alfredo Castro

El Refugio
(acteur, 2022, Chili)
El Refugio
Je tremble ô Matador
(acteur, 2022, Chili)
Je tremble ô Matador
Blanco en blanco
(acteur, 2022, Allemagne)
Blanco en blanco
Karnawal
(acteur, 2022, Argentine)
Karnawal
Algunas bestias
(acteur, 2022, Chili)
Algunas bestias
Perro Bomba
(acteur, 2020, Chili)
Perro Bomba
Rojo
(acteur, 2019, Allemagne)
Rojo
El Presidente
(acteur, 2018, Etats-Unis)
El Presidente
Mariana
(acteur, 2017, Chili)
Mariana
Neruda
(acteur, 2017, Chili)
Neruda
Les Amants de Caracas
(acteur, 2016, Mexique)
Les Amants de Caracas
Aurora
(acteur, 2016, Chili)
Aurora
El Club
(acteur, 2015, Chili)
El Club
Les Sœurs Quispe
(acteur, 2014, Argentine)
Les Sœurs Quispe
No
(acteur, 2013, Chili)
No
Mon père va me tuer
(acteur, 2013, Italie)
Mon père va me tuer
Santiago 73, Post Mortem
(acteur, 2010, Allemagne)
Santiago 73, Post Mortem
Tony Manero
(acteur, 2009, Brésil)
Tony Manero
La buena vida
(acteur, 2008, Argentine)
La buena vida
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites