• Scott Cooper

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 23 avril 1970 qui a réalisé 6 films et qui a joué dans 3 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 23 avril 1970
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Crazy Heart, Hostiles, Les Brasiers de la colère

filmographie de Scott Cooper

Affamés
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Affamés
Hostiles
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Hostiles
Strictly Criminal
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Strictly Criminal
Un champion en or
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Un champion en or
Les Brasiers de la colère
(réalisateur, 2014, Royaume-Uni)
Les Brasiers de la colère
Crazy Heart
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Crazy Heart
Get Low
(acteur, 2009, Allemagne)
Get Low
Cybertr@que
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Cybertr@que

Bandes-annonces avec Scott Cooper

Crazy Heart - BA VOSTF
1:50
Crazy Heart - BA VOSTF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites