• Yoshiyuki Tomino

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Yoshiyuki Tomino

La Submersion du Japon
(acteur, 2011, Japon)
La Submersion du Japon
Mobile Suit Gundam F91
(réalisateur, 1991, Japon)
Mobile Suit Gundam F91
Mobile Suit Gundam: Char's Counterattack
(réalisateur, 1988, Japon)
Mobile Suit Gundam: Char's Counterattack
Mobile Suit Gundam - le film 3
(réalisateur, 1982, Japon)
Mobile Suit Gundam - le film 3
The Ideon: Be Invoked
(réalisateur, 1982, Japon)
The Ideon: Be Invoked
The Ideon: A Contact
(réalisateur, 1982, Japon)
The Ideon: A Contact
Mobile Suit Gundam - le film
(réalisateur, 1981, Japon)
Mobile Suit Gundam - le film
Mobile Suit Gundam - le film 2
(réalisateur, 1981, Japon)
Mobile Suit Gundam - le film 2
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites