• Micheline Presle

  • Acteur né le 22 août 1922 qui a joué dans 82 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 22 août 1922
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Peau d'âne, La Religieuse, Le Roi de cœur

filmographie de Micheline Presle

Je veux être actrice
(acteur, 2016, Belgique)
Je veux être actrice
Rue Mandar
(acteur, 2013, France)
Rue Mandar
Comme des frères
(acteur, 2012, France)
Comme des frères
HH, Hitler à Hollywood
(acteur, 2011, Belgique)
HH, Hitler à Hollywood
Plein sud
(acteur, 2009, France)
Plein sud
Vous êtes de la police?
(acteur, 2007, Belgique)
Vous êtes de la police?
Grabuge !
(acteur, 2005, France)
Grabuge !
France Boutique
(acteur, 2003, France)
France Boutique
Chouchou
(acteur, 2003, France)
Chouchou
Vertiges de l'amour
(acteur, 2001, France)
Vertiges de l'amour
Les âmes câlines
(acteur, 2001, France)
Les âmes câlines
Mauvais genres
(acteur, 2001, Belgique)
Mauvais genres
Le Voyage à Paris
(acteur, 1999, Belgique)
Le Voyage à Paris
Vénus beauté (institut)
(acteur, 1999, France)
Vénus beauté (institut)
(G)rève party
(acteur, 1998, France)
(G)rève party
Fallait pas !..
(acteur, 1996, Espagne)
Fallait pas !..
Les misérables
(acteur, 1995, France)
Les misérables
Pas très catholique
(acteur, 1994, France)
Pas très catholique
Je m'appelle Victor
(acteur, 1993, Allemagne)
Je m'appelle Victor
Casque bleu
(acteur, 1993, France)
Casque bleu
Le Jour des rois
(acteur, 1991, Canada)
Le Jour des rois
APRES, APRES-DEMAIN...
(acteur, 1990, France)
APRES, APRES-DEMAIN...
La Fête des pères
(acteur, 1990, France)
La Fête des pères
I Want to Go Home
(acteur, 1989, France)
I Want to Go Home
Alouette, je te plumerai
(acteur, 1988, France)
Alouette, je te plumerai
Les Fausses Confidences
(acteur, 1984, France)
Les Fausses Confidences
Le Sang des autres
(acteur, 1984, Canada)
Le Sang des autres
Les voleurs de la nuit
(acteur, 1984, France)
Les voleurs de la nuit
En haut des marches
(acteur, 1983, France)
En haut des marches
Certaines nouvelles
(acteur, 1980, France)
Certaines nouvelles
Rien ne va plus
(acteur, 1979, France)
Rien ne va plus
Va voir maman, papa travaille
(acteur, 1978, France)
Va voir maman, papa travaille
Le Diable en boîte
(acteur, 1977, France)
Le Diable en boîte
Néa
(acteur, 1976, Allemagne)
Néa
Le Diable dans la boîte
(acteur, 1976, France)
Le Diable dans la boîte
Deux grandes filles dans un pyjama
(acteur, 1974, France)
Deux grandes filles dans un pyjama
L'Oiseau rare
(acteur, 1973, France)
L'Oiseau rare
La Gueule de l'emploi
(acteur, 1973, France)
La Gueule de l'emploi
Il diavolo nel cervello
(acteur, 1972, France)
Il diavolo nel cervello
Les pétroleuses
(acteur, 1971, Espagne)
Les pétroleuses
Peau d'âne
(acteur, 1970, France)
Peau d'âne
Le clair de terre
(acteur, 1970, France)
Le clair de terre
Le bal du comte d'Orgel
(acteur, 1970, France)
Le bal du comte d'Orgel
Peau d'Âne
(acteur, 1970, France)
Peau d'Âne
Le Roi de cœur
(acteur, 1966, France)
Le Roi de cœur
La Religieuse
(acteur, 1966, France)
La Religieuse
La Chasse à l'homme
(acteur, 1964, France)
La Chasse à l'homme
Pas de lauriers pour les tueurs
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Pas de lauriers pour les tueurs
Le Diable et les Dix Commandements
(acteur, 1962, France)
Le Diable et les Dix Commandements
Les Sept péchés capitaux
(acteur, 1962, France)
Les Sept péchés capitaux
La Loi des hommes
(acteur, 1962, France)
La Loi des hommes
Le Coup de bambou
(acteur, 1962, France)
Le Coup de bambou
L'amant de cinq jours
(acteur, 1961, France)
L'amant de cinq jours
Les grandes personnes
(acteur, 1961, France)
Les grandes personnes
Le baron de l'écluse
(acteur, 1960, France)
Le baron de l'écluse
Les mystères d'Angkor
(acteur, 1960, France)
Les mystères d'Angkor
L'Enquête de l'inspecteur Morgan
(acteur, 1959, Royaume-Uni)
L'Enquête de l'inspecteur Morgan
Une fille pour l'été
(acteur, 1959, France)
Une fille pour l'été
Christine
(acteur, 1958, France)
Christine
Les louves
(acteur, 1957, France)
Les louves
Les femmes sont marrantes
(acteur, 1956, France)
Les femmes sont marrantes
La mariée est trop belle
(acteur, 1956, France)
La mariée est trop belle
Napoléon
(acteur, 1955, France)
Napoléon
Treize à table
(acteur, 1955, France)
Treize à table
Les Impures
(acteur, 1954, France)
Les Impures
Villa Borghese
(acteur, 1953, France)
Villa Borghese
L'Amour d'une femme
(acteur, 1953, France)
L'Amour d'une femme
La Dame aux camélias
(acteur, 1953, France)
La Dame aux camélias
Guérillas
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Guérillas
Les derniers jours de Pompei
(acteur, 1950, France)
Les derniers jours de Pompei
Tous les chemins mènent à Rome
(acteur, 1949, France)
Tous les chemins mènent à Rome
Les jeux sont faits
(acteur, 1947, France)
Les jeux sont faits
Le Diable au corps
(acteur, 1947, France)
Le Diable au corps
Félicie Nanteuil
(acteur, 1945, France)
Félicie Nanteuil
Boule de suif
(acteur, 1945, France)
Boule de suif
Un seul amour
(acteur, 1943, France)
Un seul amour
La Nuit fantastique
(acteur, 1942, France)
La Nuit fantastique
Le Soleil a toujours raison
(acteur, 1941, France)
Le Soleil a toujours raison
Paradis perdu
(acteur, 1938, France)
Paradis perdu
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites