Gary Cooper

filmographie de Gary Cooper

I Am Not Your Negro
(acteur, 2017, Belgique)
I Am Not Your Negro
La Huitième femme de Barbe Bleue
(acteur, 2010, Etats-Unis)
La Huitième femme de Barbe Bleue
Les Professionnels
(acteur, 2000, Canada)
Les Professionnels
T'as pas 100 balles ?
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
T'as pas 100 balles ?
The Love Goddesses
(acteur, 1965, Etats-Unis)
The Love Goddesses
La Lame nue
(acteur, 1961, Royaume-Uni)
La Lame nue
Cargaison dangereuse
(acteur, 1960, Royaume-Uni)
Cargaison dangereuse
Ceux de Cordura
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Ceux de Cordura
La Colline des potences
(acteur, 1959, Etats-Unis)
La Colline des potences
Ne tirez pas sur le bandit
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Ne tirez pas sur le bandit
L'homme de l'Ouest
(acteur, 1958, Etats-Unis)
L'homme de l'Ouest
10, rue Frederick
(acteur, 1958, Etats-Unis)
10, rue Frederick
Ariane
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Ariane
La Loi Du Seigneur
(acteur, 1956, Etats-Unis)
La Loi Du Seigneur
Condamné au silence
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Condamné au silence
Vera Cruz
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Vera Cruz
Le Jardin du Diable
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Le Jardin du Diable
Boum sur Paris
(acteur, 1954, France)
Boum sur Paris
La mission du Commandant Lex
(acteur, 1952, Etats-Unis)
La mission du Commandant Lex
Les aventures du capitaine Wyatt
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Les aventures du capitaine Wyatt
Le train sifflera trois fois
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Le train sifflera trois fois
La Marine est dans le lac
(acteur, 1951, Etats-Unis)
La Marine est dans le lac
Le Roi du Tabac
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Le Roi du Tabac
Les Conquérants d'un nouveau monde
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Les Conquérants d'un nouveau monde
Le Rebelle
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Le Rebelle
Tuniques écarlates
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Tuniques écarlates
Horizons en flammes
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Horizons en flammes
Le Rebelle
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Le Rebelle
Les Travailleurs du chapeau
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Les Travailleurs du chapeau
Boule de feu
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Boule de feu
Ce bon vieux Sam
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Ce bon vieux Sam
Variety Girl
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Variety Girl
Pour qui sonne le glas
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Pour qui sonne le glas
Cape et poignard
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Cape et poignard
Le Cavalier du désert
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Le Cavalier du désert
Saratoga Trunk
(acteur, 1945, Etats-Unis)
Saratoga Trunk
Le grand Bill
(acteur, 1945, Etats-Unis)
Le grand Bill
L'Odyssée du docteur Wassell
(acteur, 1944, Etats-Unis)
L'Odyssée du docteur Wassell
Vainqueur du destin
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Vainqueur du destin
L'Homme de la rue
(acteur, 1941, Etats-Unis)
L'Homme de la rue
Sergent York
(acteur, 1941, Etats-Unis)
Sergent York
Beau Geste
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Beau Geste
La Glorieuse aventure
(acteur, 1939, Etats-Unis)
La Glorieuse aventure
Les aventures de Marco Polo
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Les aventures de Marco Polo
Madame et son cowboy
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Madame et son cowboy
Souls at Sea
(acteur, 1937, Etats-Unis)
Souls at Sea
Une Aventure de Buffalo Bill
(acteur, 1936, Etats-Unis)
Une Aventure de Buffalo Bill
Le général est mort à l'aube
(acteur, 1936, Etats-Unis)
Le général est mort à l'aube
L'extravagant Mr. Deeds
(acteur, 1936, Etats-Unis)
L'extravagant Mr. Deeds
Peter Ibbetson
(acteur, 1935, Etats-Unis)
Peter Ibbetson
Après nous le déluge
(acteur, 1935, Etats-Unis)
Après nous le déluge
Les Trois lanciers du Bengale
(acteur, 1935, Etats-Unis)
Les Trois lanciers du Bengale
Soir de noces
(acteur, 1935, Etats-Unis)
Soir de noces
Sérénade à trois
(acteur, 1933, Etats-Unis)
Sérénade à trois
Alice au pays des merveilles
(acteur, 1933, Etats-Unis)
Alice au pays des merveilles
Si j'avais un million
(acteur, 1932, Etats-Unis)
Si j'avais un million
Devil and the Deep
(acteur, 1932, Etats-Unis)
Devil and the Deep
L'Adieu aux armes
(acteur, 1932, Etats-Unis)
L'Adieu aux armes
Les Carrefours de la ville
(acteur, 1931, Etats-Unis)
Les Carrefours de la ville
Fighting Caravans
(acteur, 1931, Etats-Unis)
Fighting Caravans
Sa femme
(acteur, 1931, Etats-Unis)
Sa femme
Paramount on Parade
(acteur, 1930, Etats-Unis)
Paramount on Parade
Coeurs brûlés
(acteur, 1930, Etats-Unis)
Coeurs brûlés
The Spoilers
(acteur, 1930, Etats-Unis)
The Spoilers
The First Kiss
(acteur, 1929, Etats-Unis)
The First Kiss
Le Coup de foudre
(acteur, 1927, Etats-Unis)
Le Coup de foudre
Les Ailes
(acteur, 1927, Etats-Unis)
Les Ailes

Bandes-annonces avec Gary Cooper

Bande annonce VO
2:59
Bande annonce VO
La loi du seigneur - Bande annonce VO
1:51
La loi du seigneur - Bande annonce VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites