• Ruben Östlund

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1974 (47 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Snow Therapy, The Square, Play

filmographie de Ruben Östlund

À la recherche d'Ingmar Bergman
(acteur, 2018, Allemagne)
À la recherche d'Ingmar Bergman
The Square
(réalisateur, 2017, Suède)
The Square
Snow Therapy
(réalisateur, 2014, Danemark)
Snow Therapy
Play
(réalisateur, 2011, Suède)
Play
Happy Sweden
(réalisateur, 2008, Suède)
Happy Sweden
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites