Joshua Safdie

filmographie de Joshua Safdie

Uncut Gems
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Uncut Gems
Good Time
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Good Time
Ce sentiment de l'été
(acteur, 2016, Allemagne)
Ce sentiment de l'été
Mad Love in New York
(réalisateur, 2016, France)
Mad Love in New York
Stand Clear of the Closing Doors
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Stand Clear of the Closing Doors
Lenny Cooke
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Lenny Cooke
Lenny and the Kids (Go Get Some Rosemary)
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Lenny and the Kids (Go Get Some Rosemary)
The Pleasure of Being Robbed
(réalisateur, acteur, 2008, Etats-Unis)
The Pleasure of Being Robbed
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites