• Christian Petzold

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Christian Petzold

Ondine
(réalisateur, 2020, Allemagne)
Ondine
Transit
(réalisateur, 2018, Allemagne)
Transit
Phoenix
(réalisateur, 2015, Allemagne)
Phoenix
Barbara
(réalisateur, 2012, Allemagne)
Barbara
Contrôle d'identité
(réalisateur, 2000, Allemagne)
Contrôle d'identité
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites