Bruno Cremer

filmographie de Bruno Cremer

Là-haut, un roi au-dessus des nuages
(acteur, 2004, France)
Là-haut, un roi au-dessus des nuages
Sous le Sable
(acteur, 2001, France)
Sous le Sable
Un vampire au paradis
(acteur, 1992, France)
Un vampire au paradis
Taxi de nuit
(acteur, 1992, France)
Taxi de nuit
Money
(acteur, 1991, Canada)
Money
Maigret
(acteur, 1991, Belgique)
Maigret
Acte d'amour
(acteur, 1990, France)
Acte d'amour
Tumultes
(acteur, 1990, Belgique)
Tumultes
Noce Blanche
(acteur, 1989, France)
Noce Blanche
L'union sacrée
(acteur, 1989, France)
L'union sacrée
De bruit et de fureur
(acteur, 1988, France)
De bruit et de fureur
Adieu, je t'aime
(acteur, 1988, France)
Adieu, je t'aime
Falsch
(acteur, 1987, Belgique)
Falsch
Tenue de soirée
(acteur, 1986, France)
Tenue de soirée
L'énigme blanche
(acteur, 1985, Canada)
L'énigme blanche
Fanny "Pelopaja"
(acteur, 1984, Espagne)
Fanny "Pelopaja"
Derborence
(acteur, 1984, France)
Derborence
Le Matelot 512
(acteur, 1984, France)
Le Matelot 512
Un jeu brutal
(acteur, 1983, France)
Un jeu brutal
Le Prix du danger
(acteur, 1983, France)
Le Prix du danger
Espion, lève-toi
(acteur, 1982, France)
Espion, lève-toi
Une robe noire pour un tueur
(acteur, 1981, France)
Une robe noire pour un tueur
Une page d'amour
(acteur, 1980, France)
Une page d'amour
Anthracite
(acteur, 1980, France)
Anthracite
La légion saute sur Kolwezi
(acteur, 1980, France)
La légion saute sur Kolwezi
Une histoire simple
(acteur, 1978, France)
Une histoire simple
Le Convoi de la peur
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Le Convoi de la peur
L'Ordre et la sécurité du monde
(acteur, 1977, France)
L'Ordre et la sécurité du monde
L'alpagueur
(acteur, 1976, France)
L'alpagueur
Le Bon et les méchants
(acteur, 1976, France)
Le Bon et les méchants
Section spéciale
(acteur, 1975, Allemagne)
Section spéciale
La chair de l'orchidée
(acteur, 1975, Allemagne)
La chair de l'orchidée
Les Suspects
(acteur, 1974, France)
Les Suspects
Le Protecteur
(acteur, 1973, France)
Le Protecteur
L'Attentat
(acteur, 1972, Allemagne)
L'Attentat
Biribi
(acteur, 1971, France)
Biribi
Le temps de mourir
(acteur, 1970, France)
Le temps de mourir
Cran d'arrêt
(acteur, 1970, France)
Cran d'arrêt
Les gauloises bleues
(acteur, 1969, France)
Les gauloises bleues
Le Tueur aime les bonbons
(acteur, 1968, France)
Le Tueur aime les bonbons
La bande à Bonnot
(acteur, 1968, France)
La bande à Bonnot
Si j'étais un espion
(acteur, 1967, France)
Si j'étais un espion
Un Homme de trop
(acteur, 1967, France)
Un Homme de trop
L'Étranger
(acteur, 1967, Algérie)
L'Étranger
Paris brûle-t-il ?
(acteur, 1966, France)
Paris brûle-t-il ?
Objectif 500 millions
(acteur, 1966, France)
Objectif 500 millions
La fabuleuse aventure de Marco Polo
(acteur, 1965, Egypte)
La fabuleuse aventure de Marco Polo
La 317ème section
(acteur, 1965, France)
La 317ème section
Mourir d'amour
(acteur, 1960, France)
Mourir d'amour
Quand la femme s'en mêle
(acteur, 1957, France)
Quand la femme s'en mêle
Les dents longues
(acteur, 1953, France)
Les dents longues

Bandes-annonces avec Bruno Cremer

Sous le sable : Bande annonce
1:13
Sous le sable : Bande annonce
Paris brûle-t-il ? (extrait VF)
6:16
Paris brûle-t-il ? (extrait VF)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites