• Todor Chapkanov

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Todor Chapkanov

Un seul deviendra invincible : Boyka
(réalisateur, 2017, Bulgarie)
Un seul deviendra invincible : Boyka
Le Clan des Vikings
(réalisateur, 2015, Bulgarie)
Le Clan des Vikings
La légende des crânes de cristal
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
La légende des crânes de cristal
Vampyre Nation
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Vampyre Nation
Twister Apocalypse
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Twister Apocalypse
Miami Magma
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Miami Magma
Monsterwolf
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Monsterwolf
Copperhead
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Copperhead
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites