• James Ponsoldt

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 07 novembre 1978 qui a réalisé 6 films et qui a joué dans 0 série .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 07 novembre 1978
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Spectacular Now, The End of the Tour, The Circle

filmographie de James Ponsoldt

The Circle
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
The Circle
Smashed
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Smashed
The End of the Tour
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
The End of the Tour
The Spectacular Now
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
The Spectacular Now
Off the Black
(réalisateur, acteur, 2006, Etats-Unis)
Off the Black
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites