• Jim Mickle

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Jim Mickle

In the shadow of the moon
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
In the shadow of the moon
Hap and Leonard
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Hap and Leonard
Cold in July
(réalisateur, 2014, France)
Cold in July
We Are What We Are
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
We Are What We Are
Stake Land
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Stake Land
Roadmaster
(réalisateur, -0001, Etats-Unis)
Roadmaster
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites