• Noel Clarke

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 06 décembre 1975 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 17 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 06 décembre 1975
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Star Trek Into Darkness, Chasseuse de géants, Centurion

filmographie de Noel Clarke

SAS : Rise of the Black Swan
(acteur, 2021, Hongrie)
SAS : Rise of the Black Swan
Fisherman's friends
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Fisherman's friends
Twist
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Twist
The Corrupted
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
The Corrupted
Outfall
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Outfall
Chasseuse de géants
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Chasseuse de géants
Mute
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mute
Very bad team
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Very bad team
S.A.S. : Section d'assaut
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
S.A.S. : Section d'assaut
Sauvons le Père Noël
(acteur, 2014, Mongolie)
Sauvons le Père Noël
The Anomaly
(réalisateur, acteur, 2014, Royaume-Uni)
The Anomaly
Star Trek Into Darkness
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Star Trek Into Darkness
Storage 24
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Storage 24
Carcéral : Dans l'enfer de la taule
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Carcéral : Dans l'enfer de la taule
Centurion
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Centurion
4.3.2.1
(réalisateur, acteur, 2010, Royaume-Uni)
4.3.2.1
Doghouse
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Doghouse
Heartless
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Heartless
adulthood
(réalisateur, acteur, 2008, Royaume-Uni)
adulthood
Generation Gangsta
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Generation Gangsta
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites