• Frédéric Quiring

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 5 films & 1 série .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Frédéric Quiring

La très très grande classe
(réalisateur, 2022, Belgique)
La très très grande classe
Toute ressemblance...
(acteur, 2019, France)
Toute ressemblance...
Ma Reum
(réalisateur, 2018, France)
Ma Reum
Sales Gosses
(réalisateur, 2017, France)
Sales Gosses
Poupoupidou
(acteur, 2011, France)
Poupoupidou
Avril
(acteur, 2006, France)
Avril
Équipe médicale d'urgence
(acteur, 2006, France)
Équipe médicale d'urgence
Scènes de crimes
(acteur, 2000, France)
Scènes de crimes
Petits désordres amoureux
(acteur, 1998, Espagne)
Petits désordres amoureux
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites