• Eric Besnard

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Eric Besnard

L'Esprit de famille
(réalisateur, 2020, France)
L'Esprit de famille
Le Goût des merveilles
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Le Goût des merveilles
Mes héros
(réalisateur, 2012, France)
Mes héros
600 kilos d'or pur
(réalisateur, 2010, France)
600 kilos d'or pur
Ca$h
(réalisateur, 2008, France)
Ca$h
Le sourire du clown
(réalisateur, 1999, France)
Le sourire du clown

Bandes-annonces avec Eric Besnard

600 kg d'or pur - Teaser
0:36
600 kg d'or pur - Teaser
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites