Patrick Bruel
  • Patrick Bruel

  • Acteur né le 14 mai 1959 qui a joué dans 40 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 14 mai 1959
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Prénom, Un secret, Marche à l'ombre

filmographie de Patrick Bruel

Villa Caprice
(acteur, 2021, France)
Villa Caprice
Le meilleur reste à venir
(acteur, 2019, France)
Le meilleur reste à venir
Holy Lands
(acteur, 2019, Belgique)
Holy Lands
Una Famiglia
(acteur, 2017, Italie)
Una Famiglia
Un sac de billes
(acteur, 2017, France)
Un sac de billes
Ange et Gabrielle
(acteur, 2015, France)
Ange et Gabrielle
La Dame du 6
(acteur, 2014, Canada)
La Dame du 6
Tu veux ou tu veux pas ?
(acteur, 2014, Belgique)
Tu veux ou tu veux pas ?
Les yeux jaunes des crocodiles
(acteur, 2014, Espagne)
Les yeux jaunes des crocodiles
Paris-Manhattan
(acteur, 2012, France)
Paris-Manhattan
Le Prénom
(acteur, 2012, France)
Le Prénom
Comme les 5 doigts de la main
(acteur, 2010, France)
Comme les 5 doigts de la main
Le code a changé
(acteur, 2009, France)
Le code a changé
Un secret
(acteur, 2007, France)
Un secret
Ô Jerusalem
(acteur, 2006, France)
Ô Jerusalem
L'ivresse du pouvoir
(acteur, 2006, Allemagne)
L'ivresse du pouvoir
Une Vie à t'attendre
(acteur, 2004, France)
Une Vie à t'attendre
El Lobo
(acteur, 2004, Espagne)
El Lobo
Les jolies choses
(acteur, 2001, France)
Les jolies choses
Le Lait de la tendresse humaine
(acteur, 2001, Belgique)
Le Lait de la tendresse humaine
Une fille qui a du chien
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Une fille qui a du chien
The Misadventures of Margaret
(acteur, 1998, France)
The Misadventures of Margaret
Hors jeu
(acteur, 1998, France)
Hors jeu
K
(acteur, 1997, France)
K
Le Jaguar
(acteur, 1996, France)
Le Jaguar
Sabrina
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Sabrina
Champagne amer
(acteur, 1994, France)
Champagne amer
Profil Bas
(acteur, 1993, France)
Profil Bas
Force majeure
(acteur, 1989, France)
Force majeure
L'union sacrée
(acteur, 1989, France)
L'union sacrée
La Maison assassinée
(acteur, 1988, France)
La Maison assassinée
Attention bandits!
(acteur, 1987, France)
Attention bandits!
P.R.O.F.S.
(acteur, 1985, France)
P.R.O.F.S.
Marche à l'ombre
(acteur, 1984, France)
Marche à l'ombre
La Tête dans le sac
(acteur, 1984, France)
La Tête dans le sac
Le Grand Carnaval
(acteur, 1983, France)
Le Grand Carnaval
Le Bâtard
(acteur, 1983, France)
Le Bâtard
Les diplômés du dernier rang
(acteur, 1982, France)
Les diplômés du dernier rang
Ma femme s'appelle reviens
(acteur, 1982, France)
Ma femme s'appelle reviens
Le Coup de Sirocco
(acteur, 1979, France)
Le Coup de Sirocco

Bandes-annonces avec Patrick Bruel

Tu veux ou tu veux pas : Teaser (VF)
1:06
Tu veux ou tu veux pas : Teaser (VF)
Les Yeux Jaunes des Crocodiles : Bande-annonce (VF)
1:50
Les Yeux Jaunes des Crocodiles : Bande-annonce (VF)
L'Union Sacrée - Bande annonce
2:12
L'Union Sacrée - Bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites