• Marco Ferreri

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 09 mai 1997 qui a réalisé 21 films et qui a joué dans 3 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 09 mai 1997
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Grande Bouffe, Le mari de la femme à barbe, Dillinger est mort

filmographie de Marco Ferreri

La Chair
(réalisateur, 1991, Italie)
La Chair
La Maison du sourire
(réalisateur, 1991, Italie)
La Maison du sourire
Ya bon les blancs
(réalisateur, 1988, Espagne)
Ya bon les blancs
I Love You
(réalisateur, 1986, France)
I Love You
L'Histoire de Piera
(réalisateur, 1984, Allemagne)
L'Histoire de Piera
Conte de la folie ordinaire
(réalisateur, 1981, France)
Conte de la folie ordinaire
Pipicacadodo
(réalisateur, 1980, France)
Pipicacadodo
Rêve de singe
(réalisateur, 1978, France)
Rêve de singe
La dernière Femme
(réalisateur, 1976, France)
La dernière Femme
Touche pas à la femme blanche
(réalisateur, acteur, 1974, France)
Touche pas à la femme blanche
La Grande Bouffe
(réalisateur, 1973, France)
La Grande Bouffe
Liza
(réalisateur, 1972, France)
Liza
L'audience
(réalisateur, 1972, France)
L'audience
Porcherie
(acteur, 1969, France)
Porcherie
Dillinger est mort
(réalisateur, 1969, Italie)
Dillinger est mort
La semence de l'homme
(réalisateur, acteur, 1969, Italie)
La semence de l'homme
Aujourd'hui, demain et après-demain
(réalisateur, acteur, 1965, France)
Aujourd'hui, demain et après-demain
Casanova '70
(acteur, 1965, France)
Casanova '70
Le mari de la femme à barbe
(réalisateur, 1964, France)
Le mari de la femme à barbe
Le Lit conjugal
(réalisateur, 1963, France)
Le Lit conjugal
La Petite Voiture
(réalisateur, 1960, Espagne)
La Petite Voiture
L'Appartement
(réalisateur, acteur, 1959, Espagne)
L'Appartement
L'Amour à la ville
(acteur, 1953, Italie)
L'Amour à la ville
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites