• Jasmila Zbanic

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Jasmila Zbanic

La Voix d'Aida
(réalisateur, 2021, Bosnie-Herzégovine)
La Voix d'Aida
Les Femmes de Visegrad
(réalisateur, 2014, Bosnie-Herzégovine)
Les Femmes de Visegrad
Les Femmes de Visegrad
(réalisateur, 2014, Bosnie-Herzégovine)
Les Femmes de Visegrad
Le Choix de Luna
(réalisateur, 2011, Allemagne)
Le Choix de Luna
Sarajevo, mon amour
(réalisateur, 2006, Allemagne)
Sarajevo, mon amour

Bandes-annonces avec Jasmila Zbanic

Sarajevo, mon amour - Teaser
0:14
Sarajevo, mon amour - Teaser
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites