• Shana Feste

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 5 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Shana Feste

Boundaries
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Boundaries
Un amour sans fin
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Un amour sans fin
Country Strong
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Country Strong
Pour l'amour de Bennett
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Pour l'amour de Bennett
The Greatest
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
The Greatest

Bandes-annonces avec Shana Feste

Country Strong - BA VOSTF
1:50
Country Strong - BA VOSTF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites