• Bing Wang

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 10 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Bing Wang

filmographie de Bing Wang

Les âmes mortes
(réalisateur, 2018, France)
Les âmes mortes
Madame Fang
(réalisateur, 2018, Allemagne)
Madame Fang
Argent amer
(réalisateur, 2017, Chine)
Argent amer
À la folie
(réalisateur, 2015, Chine)
À la folie
Les Trois soeurs du Yunnan
(réalisateur, 2014, France)
Les Trois soeurs du Yunnan
Le Fossé
(réalisateur, 2011, Belgique)
Le Fossé
L'Argent du charbon
(réalisateur, 2008, Chine)
L'Argent du charbon
L'état du monde
(réalisateur, 2007, Portugal)
L'état du monde
Fengming : chronique d'une femme chinoise
(réalisateur, 2007, Chine)
Fengming : chronique d'une femme chinoise
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites