• Marcel Ophüls

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Marcel Ophüls

Un voyageur
(réalisateur, 2005, Espagne)
Un voyageur
Veillées d’armes
(réalisateur, 1994, France)
Veillées d’armes
The Memory of Justice
(réalisateur, 1976, Allemagne)
The Memory of Justice
Peau de banane
(réalisateur, 1963, France)
Peau de banane
L'amour à 20 ans
(réalisateur, 1962, France)
L'amour à 20 ans
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites