• Marcel L'Herbier

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Marcel L'Herbier

Le père de Mademoiselle
(réalisateur, 1953, France)
Le père de Mademoiselle
Les derniers jours de Pompei
(réalisateur, 1950, France)
Les derniers jours de Pompei
La Révoltée
(réalisateur, 1947, France)
La Révoltée
L'affaire du collier de la Reine
(réalisateur, 1946, France)
L'affaire du collier de la Reine
La vie de bohème
(réalisateur, 1945, France)
La vie de bohème
Au petit bonheur
(réalisateur, 1945, France)
Au petit bonheur
L'Honorable Catherine
(réalisateur, 1943, France)
L'Honorable Catherine
La Nuit fantastique
(réalisateur, 1942, France)
La Nuit fantastique
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites