• Marcelle Chantal

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1901 - 1960 (59 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Au nom de la loi, Baccara, Amok

filmographie de Marcelle Chantal

Chéri
(acteur, 1950, France)
Chéri
L'affaire Lafarge
(acteur, 1938, France)
L'affaire Lafarge
La Tragédie impériale
(acteur, 1938, France)
La Tragédie impériale
La Porte du large
(acteur, 1936, France)
La Porte du large
Nitchevo
(acteur, 1936, France)
Nitchevo
Baccara
(acteur, 1935, France)
Baccara
Antonia, romance hongroise
(acteur, 1935, France)
Antonia, romance hongroise
Amok
(acteur, 1934, France)
Amok
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites