• Bitto Albertini

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Bitto Albertini

Starcrash 2
(réalisateur, 1981, Italie)
Starcrash 2
Il mondo dei sensi di Emy Wong
(réalisateur, 1980, Hong Kong)
Il mondo dei sensi di Emy Wong
Black Emanuelle
(réalisateur, 1976, Espagne)
Black Emanuelle
Les 3 Supermen du kung-fu
(réalisateur, 1974, Hong Kong)
Les 3 Supermen du kung-fu
Metti lo diavolo tuo ne lo mio inferno
(réalisateur, 1973, Italie)
Metti lo diavolo tuo ne lo mio inferno
Zambo, le maître de la jungle
(réalisateur, 1972, Italie)
Zambo, le maître de la jungle
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites