• Boaz Davidson

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 5 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Boaz Davidson

American Cyborg: Steel Warrior
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
American Cyborg: Steel Warrior
Lunar Cop
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Lunar Cop
Salsa
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Salsa
The Last American Virgin
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
The Last American Virgin
Massacre à l’hôpital
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Massacre à l’hôpital
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites