• Damian Lee

  • Réalisateur et scénariste né le 01 janvier 1970 qui a réalisé 10 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Damian Lee

Ice Girls
(réalisateur, 2017, Canada)
Ice Girls
Le dernier combat
(réalisateur, 2015, Canada)
Le dernier combat
A Dark Truth
(réalisateur, acteur, 2012, Canada)
A Dark Truth
Sacrifice
(réalisateur, 2011, Canada)
Sacrifice
Opération Varsovie : Le poète
(réalisateur, 2007, Canada)
Opération Varsovie : Le poète
Papertrail
(réalisateur, 1998, Canada)
Papertrail
La Malédiction des Rats
(réalisateur, 1989, Canada)
La Malédiction des Rats
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites