• Alfonso Brescia

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 15 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Alfonso Brescia

filmographie de Alfonso Brescia

Cross mission
(réalisateur, 2005, Italie)
Cross mission
Ator le Guerrier de Fer
(réalisateur, 1987, Italie)
Ator le Guerrier de Fer
La Bataille des étoiles
(réalisateur, 1983, Italie)
La Bataille des étoiles
Le Dernier voyou
(réalisateur, 1983, Italie)
Le Dernier voyou
La Guerre des robots
(réalisateur, 1983, Italie)
La Guerre des robots
Beast in Space
(réalisateur, 1980, Italie)
Beast in Space
Star Odyssey
(réalisateur, 1979, Italie)
Star Odyssey
Pour un dollar d'argent
(réalisateur, 1978, Italie)
Pour un dollar d'argent
Supermen Contre Amazones
(réalisateur, 1975, Hong Kong)
Supermen Contre Amazones
Les Amazones font l'amour et la guerre
(réalisateur, 1973, Espagne)
Les Amazones font l'amour et la guerre
Le Manoir aux Filles
(réalisateur, 1972, Espagne)
Le Manoir aux Filles
Le calde notti di Don Giovanni
(réalisateur, 1972, Espagne)
Le calde notti di Don Giovanni
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites