• Anand Tucker

  • Réalisateur né le 01 janvier 1970 qui a réalisé 5 films .
  • Métiers : réalisateur

filmographie de Anand Tucker

Donne-moi ta main
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Donne-moi ta main
The Red Riding Trilogy - 1983
(réalisateur, 2009, Royaume-Uni)
The Red Riding Trilogy - 1983
And When Did You Last See Your Father?
(réalisateur, 2007, Irlande)
And When Did You Last See Your Father?
Shopgirl
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Shopgirl
Hilary et Jackie
(réalisateur, 1998, Royaume-Uni)
Hilary et Jackie

Bandes-annonces avec Anand Tucker

Donne moi ta main BA VOST
1:35
Donne moi ta main BA VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites