Bernard Giraudeau

filmographie de Bernard Giraudeau

Le Juge Fayard dit le shérif
(acteur, 2014, France)
Le Juge Fayard dit le shérif
Au-delà des cimes
(acteur, 2009, France)
Au-delà des cimes
Chok Dee
(acteur, 2005, France)
Chok Dee
L'Empire du Tigre
(acteur, 2005, Belgique)
L'Empire du Tigre
Je suis un assassin
(acteur, 2004, France)
Je suis un assassin
Les Marins perdus
(acteur, 2003, France)
Les Marins perdus
La petite Lili
(acteur, 2003, Canada)
La petite Lili
Ce jour-là
(acteur, 2003, France)
Ce jour-là
Une affaire de goût
(acteur, 2000, France)
Une affaire de goût
Gouttes d'eau sur pierres brûlantes
(acteur, 2000, France)
Gouttes d'eau sur pierres brûlantes
Le Double de ma moitié
(acteur, 1999, France)
Le Double de ma moitié
TGV
(acteur, 1998, France)
TGV
Marquise
(acteur, 1997, France)
Marquise
Marianna Ucrìa
(acteur, 1997, France)
Marianna Ucrìa
Ridicule
(acteur, 1996, France)
Ridicule
Les caprices d'un fleuve
(réalisateur, acteur, 1996, France)
Les caprices d'un fleuve
Le fils préféré
(acteur, 1994, France)
Le fils préféré
Une nouvelle vie
(acteur, 1993, France)
Une nouvelle vie
Drôles d'oiseaux
(acteur, 1993, France)
Drôles d'oiseaux
Après l'amour
(acteur, 1992, France)
Après l'amour
L'autre
(réalisateur, 1991, France)
L'autre
La reine blanche
(acteur, 1991, France)
La reine blanche
Contre l'oubli
(réalisateur, 1991, France)
Contre l'oubli
Vent de panique
(acteur, 1987, France)
Vent de panique
L'Homme voilé
(acteur, 1987, France)
L'Homme voilé
Poussière d'ange
(acteur, 1987, France)
Poussière d'ange
Les longs manteaux
(acteur, 1986, Argentine)
Les longs manteaux
Les Spécialistes
(acteur, 1985, France)
Les Spécialistes
L'Année des méduses
(acteur, 1984, France)
L'Année des méduses
Rue barbare
(acteur, 1984, France)
Rue barbare
Papy fait de la résistance
(acteur, 1983, France)
Papy fait de la résistance
Le Ruffian
(acteur, 1983, Canada)
Le Ruffian
Le Grand pardon
(acteur, 1982, France)
Le Grand pardon
Meurtres à domicile
(acteur, 1982, Belgique)
Meurtres à domicile
Croque la vie
(acteur, 1981, France)
Croque la vie
Passion d'amour
(acteur, 1981, France)
Passion d'amour
La Boum
(acteur, 1980, France)
La Boum
Le toubib
(acteur, 1979, France)
Le toubib
Et la tendresse ?... Bordel !
(acteur, 1979, France)
Et la tendresse ?... Bordel !
Bilitis
(acteur, 1977, France)
Bilitis
Moi, fleur bleue
(acteur, 1977, France)
Moi, fleur bleue
Le gitan
(acteur, 1975, France)
Le gitan
Jamais plus toujours
(acteur, 1975, France)
Jamais plus toujours
La Poursuite implacable
(acteur, 1974, Italie)
La Poursuite implacable
Deux hommes dans la ville
(acteur, 1973, France)
Deux hommes dans la ville
Arsène Lupin
(acteur, 1971, France)
Arsène Lupin

Bandes-annonces avec Bernard Giraudeau

Papy fait de la résistance : Bande Annonce
2:23
Papy fait de la résistance : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites