• Yui Horie

  • Métiers : acteur

filmographie de Yui Horie

Fairy Tail, le film : Dragon Cry
(acteur, 2017, Japon)
Fairy Tail, le film : Dragon Cry
Fairy Tail
(acteur, 2009, Japon)
Fairy Tail
Vampire Knight
(acteur, 2008, Japon)
Vampire Knight
Vampire Knight Guilty
(acteur, 2008, Japon)
Vampire Knight Guilty
Shining Tears X Wind
(acteur, 2007, Japon)
Shining Tears X Wind
Zero no Tsukaima
(acteur, 2006, Japon)
Zero no Tsukaima
Animal Crossing
(acteur, 2006, Japon)
Animal Crossing
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites