• Marc Fitoussi

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Marc Fitoussi

Les Apparences
(réalisateur, 2020, France)
Les Apparences
Selfie
(réalisateur, 2020, France)
Selfie
Maman a tort
(réalisateur, 2016, Belgique)
Maman a tort
La Ritournelle
(réalisateur, 2014, France)
La Ritournelle
Pauline détective
(réalisateur, 2012, France)
Pauline détective
La vie d'artiste
(réalisateur, 2007, France)
La vie d'artiste

Bandes-annonces avec Marc Fitoussi

Copacabana - BA
2:07
Copacabana - BA
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites