• Franco Prosperi

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Franco Prosperi

Il Debito conjugale
(réalisateur, 2005, Italie)
Il Debito conjugale
Les bêtes féroces attaquent
(réalisateur, 1984, Italie)
Les bêtes féroces attaquent
Mondo cannibale
(réalisateur, 1980, Espagne)
Mondo cannibale
Flic à abattre
(réalisateur, 1978, Italie)
Flic à abattre
Terreur
(réalisateur, 1978, Italie)
Terreur
Mondo Candido
(réalisateur, 1975, Italie)
Mondo Candido
Un uomo dalla pelle dura
(réalisateur, 1972, Italie)
Un uomo dalla pelle dura
Les négriers
(réalisateur, acteur, 1971, Italie)
Les négriers
Io non scappo... fuggo
(réalisateur, 1970, Italie)
Io non scappo... fuggo
Qualcuno ha tradito
(réalisateur, 1967, France)
Qualcuno ha tradito
Tecnica di un omicidio
(réalisateur, 1966, France)
Tecnica di un omicidio
Adieu Afrique
(réalisateur, 1966, Italie)
Adieu Afrique
Mondo cane n. 2
(réalisateur, 1963, Italie)
Mondo cane n. 2
La donna nel mondo
(réalisateur, 1963, Italie)
La donna nel mondo
Mondo cane - Cette chienne de vie
(réalisateur, 1962, Italie)
Mondo cane - Cette chienne de vie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites