• Joseph Barbera

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 2006 - 2006 (0 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Jetsons: The Movie

filmographie de Joseph Barbera

Les Fous du volant
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Les Fous du volant
La Famille Pierrafeu
(acteur, 1994, Etats-Unis)
La Famille Pierrafeu
Jetsons: The Movie
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Jetsons: The Movie
Lucky Luke
(réalisateur, 1984, France)
Lucky Luke
Satanas et Diabolo
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Satanas et Diabolo
Love, American Style
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Love, American Style
Tom et Jerry
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
Tom et Jerry
Yogi l'ours
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Yogi l'ours
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites