• Kenji Misumi

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Kenji Misumi

Baby cart - Le loup à l'Enfant [Coffret]
(réalisateur, 2005, Japon)
Baby cart - Le loup à l'Enfant [Coffret]
La Trilogie du sabre
(réalisateur, 2005, Japon)
La Trilogie du sabre
Baby cart volume 1 - Le sabre de la vengeance
(réalisateur, 1994, Japon)
Baby cart volume 1 - Le sabre de la vengeance
Baby cart volume 3 - Dans la terre de l'ombre
(réalisateur, 1994, Japon)
Baby cart volume 3 - Dans la terre de l'ombre
Baby cart volume 2 - L'enfant-massacre
(réalisateur, 1980, Japon)
Baby cart volume 2 - L'enfant-massacre
Les derniers samouraïs
(réalisateur, 1977, Japon)
Les derniers samouraïs
Le Territoire des démons
(réalisateur, 1973, Japon)
Le Territoire des démons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites