• Frederick Wiseman

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Frederick Wiseman

City Hall
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
City Hall
Monrovia, Indiana
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Monrovia, Indiana
Thanksgiving
(acteur, 2019, France)
Thanksgiving
Ex Libris: The New York Public Library
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Ex Libris: The New York Public Library
Racetrack
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Racetrack
Model
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Model
Zoo
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Zoo
Multi-handicapped
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Multi-handicapped

Bandes-annonces avec Frederick Wiseman

CRAZY HORSE de Frederick Wiseman - BA
1:51
CRAZY HORSE de Frederick Wiseman - BA
La Danse, le ballet de l'Opéra de Paris : Bande Annonce
1:59
La Danse, le ballet de l'Opéra de Paris : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites