• Marc Allégret

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1900 - 1973 (72 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Fanny, Entrée des artistes, Gribouille

filmographie de Marc Allégret

Le bal du comte d'Orgel
(réalisateur, 1970, France)
Le bal du comte d'Orgel
L'abominable Homme des douanes
(réalisateur, 1963, France)
L'abominable Homme des douanes
Les parisiennes
(réalisateur, 1962, France)
Les parisiennes
Les Démons de minuit
(réalisateur, 1962, France)
Les Démons de minuit
Les affreux
(réalisateur, 1959, France)
Les affreux
Un drôle de dimanche
(réalisateur, 1958, France)
Un drôle de dimanche
Sois belle et tais-toi
(réalisateur, 1958, France)
Sois belle et tais-toi
L'amour est en jeu
(réalisateur, 1957, France)
L'amour est en jeu
En effeuillant la marguerite
(réalisateur, 1956, France)
En effeuillant la marguerite
L'amant de Lady Chatterley
(réalisateur, 1955, France)
L'amant de Lady Chatterley
Futures vedettes
(réalisateur, 1955, France)
Futures vedettes
Julietta
(réalisateur, 1953, France)
Julietta
Maria Chapdelaine
(réalisateur, 1950, France)
Maria Chapdelaine
Jusqu'à ce que mort s'ensuive
(réalisateur, 1948, Royaume-Uni)
Jusqu'à ce que mort s'ensuive
Pétrus
(réalisateur, 1946, France)
Pétrus
Félicie Nanteuil
(réalisateur, 1945, France)
Félicie Nanteuil
Les petites du quai aux fleurs
(réalisateur, 1944, France)
Les petites du quai aux fleurs
Lunegarde
(réalisateur, 1944, France)
Lunegarde
L'Arlésienne
(réalisateur, 1942, France)
L'Arlésienne
La Belle aventure
(réalisateur, 1942, France)
La Belle aventure
Orage
(réalisateur, 1938, France)
Orage
Entrée des artistes
(réalisateur, 1938, France)
Entrée des artistes
Gribouille
(réalisateur, 1937, France)
Gribouille
La Dame de Malacca
(réalisateur, 1937, France)
La Dame de Malacca
Aventure à Paris
(réalisateur, 1936, France)
Aventure à Paris
Les Amants Terribles
(réalisateur, 1936, France)
Les Amants Terribles
Zouzou
(réalisateur, 1934, France)
Zouzou
L'Hôtel du libre échange
(réalisateur, 1934, France)
L'Hôtel du libre échange
Lac aux dames
(réalisateur, 1934, France)
Lac aux dames
Les Beaux jours
(réalisateur, 1934, France)
Les Beaux jours
Sans famille
(réalisateur, 1934, France)
Sans famille
Fanny
(réalisateur, 1932, France)
Fanny
La petite chocolatière
(réalisateur, 1932, France)
La petite chocolatière
Le blanc et le noir
(réalisateur, 1931, France)
Le blanc et le noir
Les Amours de minuit
(réalisateur, 1931, France)
Les Amours de minuit
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites