• Ramin Bahrani

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Ramin Bahrani

Le Tigre blanc
(réalisateur, 2021, Inde)
Le Tigre blanc
Fahrenheit 451
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Fahrenheit 451
À tout prix
(réalisateur, 2012, Royaume-Uni)
À tout prix
99 Homes
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
99 Homes
Goodbye Solo
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Goodbye Solo
Chop Shop
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Chop Shop
Man Push Cart
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Man Push Cart
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites