• Manuel Poirier

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Manuel Poirier

Le Café du pont
(réalisateur, 2010, France)
Le Café du pont
La Maison
(réalisateur, 2007, France)
La Maison
Chemins de traverse
(réalisateur, 2004, France)
Chemins de traverse
Les femmes… ou les enfants d'abord…
(réalisateur, 2002, Espagne)
Les femmes… ou les enfants d'abord…
Te quiero
(réalisateur, 2001, France)
Te quiero
Western
(réalisateur, 1997, France)
Western
Marion
(réalisateur, 1996, France)
Marion
...à la campagne
(réalisateur, 1995, France)
...à la campagne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites