• Angus MacLane

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Angus MacLane

Toy Story : Angoisse au Motel
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Toy Story : Angoisse au Motel
Toy Story : Rex le Roi de la Fête
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Toy Story : Rex le Roi de la Fête
Toy Story : Mini Buzz
(réalisateur, acteur, 2011, Etats-Unis)
Toy Story : Mini Buzz
Toy Story : Vacances à Hawaï
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Toy Story : Vacances à Hawaï
WALL·E
(acteur, 2008, Etats-Unis)
WALL·E
Burn-E
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Burn-E
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites