Francis Veber
  • Francis Veber

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1937 (83 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Chèvre, Le Placard, Les Fugitifs

filmographie de Francis Veber

L'Emmerdeur
(réalisateur, 2008, France)
L'Emmerdeur
La Doublure
(réalisateur, 2006, France)
La Doublure
Tais-toi !
(réalisateur, 2003, France)
Tais-toi !
Le Placard
(réalisateur, 2001, France)
Le Placard
Le Dîner de cons
(réalisateur, 1998, France)
Le Dîner de cons
Le Jaguar
(réalisateur, 1996, France)
Le Jaguar
Sur la corde raide
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Sur la corde raide
Les Trois fugitifs
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Les Trois fugitifs

Bandes-annonces avec Francis Veber

La doublure B.A
2:03
La doublure B.A
l'emmerdeur B.A
1:00
l'emmerdeur B.A
Le placard B.A
Le placard B.A
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites